Menu
 

Parme à table : vingt-cinq siècles d'excellence alimentaire, avec recettes traditionnelles

Réf : 000614VH
Notre Prix TTC
12 €
Description
Détails
In-12 (10,6 x 15 cm), plaquette dos agrafé, 30 pages, sans date ; note manuscrite au premier plat et sur la page de titre, par ailleurs bon état.
Marque
Battei
Poids en gramme
30
Auteur
Dancer John B.
Date de publication
1000
Editeur
Battei
Edition originale
Non
Envoi dedicace
Non
Grand papier
Inconnu
Theme 1
Gastronomie
Theme 2
Cuisine
Éditeur
Battei
SKU
000614VH
Ajouter au panier
Voir frais de livraison
Ajouter à ma wish list
Des comptoirs à la cuisine : Hommage à l'Abbé Raynal
Des comptoirs à la cuisine : Hommage à l'Abbé Raynal
In-12 (10 x 19 cm), broché, 138 pages ; très bon état général....
56TTC
Ajouter au panier
Détails
The World Atlas of Food: A Gourmet's guide to the Great Regional Dishes of the World
The World Atlas of Food: A Gourmet's guide to the Great Regional Dishes of the World
In-4 (23,5 x 30 cm), cartonné avec jaquette, 319 pages, texte en anglais ; très bon état général....
33.60TTC
Ajouter au panier
Détails
Gastronomie du monde entier : Le monde complet de l'art culinaire
Gastronomie du monde entier : Le monde complet de l'art culinaire
In-4 (21,7 x 26,2 cm), cartonné avec jaquette, 184 pages, iconographie en couleurs ; quelques frottements et éraflures sur la jaquette, petit trou au mors inférieur de la jaquette, par ailleurs...
18.40TTC
Ajouter au panier
Détails
Parme à table : vingt-cinq siècles d'excellence alimentaire, avec recettes traditionnelles
Parme à table : vingt-cinq siècles d'excellence alimentaire, avec recettes traditionnelles
In-12 (10,6 x 15 cm), plaquette dos agrafé, 30 pages, sans date ; note manuscrite au premier plat et sur la page de titre, par ailleurs bon état....
12TTC
Ajouter au panier
Détails
© 2021 - Abraxas Libris - Tous droits réservés - Réalisé par Net Invaders