Menu
 

Gastronomie du monde entier : Le monde complet de l'art culinaire

Réf : 001098RG
Notre Prix TTC
18.40 €
Description
Détails
In-4 (21,7 x 26,2 cm), cartonné avec jaquette, 184 pages, iconographie en couleurs ; quelques frottements et éraflures sur la jaquette, petit trou au mors inférieur de la jaquette, par ailleurs assez bon état général.
Marque
Editions Christophe Colomb
Poids en gramme
900
Auteur
Donselaar Corri H. van
Date de publication
1986
Editeur
Editions Christophe Colomb
Edition originale
Oui
Envoi dedicace
Non
Éditeur
Editions Christophe Colomb
SKU
001098RG
Ajouter au panier
Voir frais de livraison
Ajouter à ma wish list
Parme à table : vingt-cinq siècles d'excellence alimentaire, avec recettes traditionnelles
Parme à table : vingt-cinq siècles d'excellence alimentaire, avec recettes traditionnelles
In-12 (10,6 x 15 cm), plaquette dos agrafé, 30 pages, sans date ; note manuscrite au premier plat et sur la page de titre, par ailleurs bon état....
12TTC
Ajouter au panier
Détails
Gastronomie du monde entier : Le monde complet de l'art culinaire
Gastronomie du monde entier : Le monde complet de l'art culinaire
In-4 (21,7 x 26,2 cm), cartonné avec jaquette, 184 pages, iconographie en couleurs ; quelques frottements et éraflures sur la jaquette, petit trou au mors inférieur de la jaquette, par ailleurs...
18.40TTC
Ajouter au panier
Détails
Des comptoirs à la cuisine : Hommage à l'Abbé Raynal
Des comptoirs à la cuisine : Hommage à l'Abbé Raynal
In-12 (10 x 19 cm), broché, 138 pages ; très bon état général....
56TTC
Ajouter au panier
Détails
The World Atlas of Food: A Gourmet's guide to the Great Regional Dishes of the World
The World Atlas of Food: A Gourmet's guide to the Great Regional Dishes of the World
In-4 (23,5 x 30 cm), cartonné avec jaquette, 319 pages, texte en anglais ; très bon état général....
33.60TTC
Ajouter au panier
Détails
© 2021 - Abraxas Libris - Tous droits réservés - Réalisé par Net Invaders