Les Belles recettes des provinces françaises

Réf : 000629FC
Notre Prix TTC
36 €
Description
Détails
In-12 (13,8 x 17 cm), broché, 456 pages ; volume bruni, mors réparés à la colle, pliures sur les bords des plats, traces et rousseurs sur les plats, en l'état.
Marque
Flammarion
Poids en gramme
600
Auteur
Collectif
Date de publication
1929
Editeur
Flammarion
Edition originale
Oui
Envoi dedicace
Non
Theme 1
Cuisine
Theme 2
Recettes
SKU
000629FC
52 chefs dans votre cuisine pour vos dimanches et jours de fêtes
In-12 (11 x 18 cm), dos carré collé, 319 pages ; pliures au dos et sur les plats salis, état correct....
8TTC
Détails
Le Tour du monde en 80 plats
In-12 (11,5 x 11,7 cm), dos carré collé, 144 pages ; couverture défraîchie, pliure et traces sur les plats, intérieur frais, état moyen....
9TTC
Détails
Les délices du buffet froid
In-8 (19.2 x 25 cm), cartonnage d'éditeur, 407 pages, photographies en couleurs hors-texte ; quelques plis aux coiffes, bel état....
9TTC
Détails
Tous les trucs pour tout réussir en cuisine
In-12 (11 x 18 cm), dos carré collé, 351 pages ; pliures au dos et sur les plats, traces et marques d'usure sur les plats, en l'état....
7TTC
Détails
La Cuisine des saisons
In-12 (11 x 17,8 cm), dos carré collé, 383 pages ; couverture défraîchie, pliures au dos et sur les plats, papier bruni, en l'état....
9TTC
Détails
et Toques ! 30e anniversaire 1974-2004
In-4 (23.5x29.5 cm), toile d'éditeur sous jaquette illustrée, 246 pages, avant-propos de Jacques Marnier-Lapostolle, préface de Jean-Claude Brialy, photographies de Mathilde de l'Ecotais, riche...
49TTC
Détails
© 2013 - Abraxas Libris - Tous droits réservés - Réalisé par Net Invaders