Menu
 

La mia cucina

Réf : 001930DL
Notre Prix TTC
15 €
Description
Détails
In-8 (16 x 22.5 cm), dos carré collé, 511 pages, illustrations des mets en hors texte en couleurs ; coiffes et coins frottés, pliures sur les plats, bon état général.
Marque
Fabri Editori
Poids en gramme
950
Auteur
Biondi Lisa
Date de publication
2004
Editeur
Fabri Editori
Edition originale
Oui
Envoi dedicace
Non
Grand papier
Inconnu
Theme 1
Cuisine
Theme 2
Recettes
SKU
001930DL
Ajouter au panier
Voir frais de livraison
Ajouter à ma wish list
Les Belles recettes des provinces françaises
Les Belles recettes des provinces françaises
In-12 (13,8 x 17 cm), broché, 456 pages ; volume bruni, mors réparés à la colle, pliures sur les bords des plats, traces et rousseurs sur les plats, en l'état....
36TTC
Ajouter au panier
Détails
Recevoir à l'orientale
Recevoir à l'orientale
In-12 (11,5 x 11,7 cm), dos carré collé, 152 pages ; couverture défraîchie, marques d'usage sur les plats, intérieur frais, état moyen....
8TTC
Ajouter au panier
Détails
Nos biscuits préférés
Nos biscuits préférés
In-8 (16,5 x 20,5 cm), cartonné, 236 pages, sans date ; très bon état par ailleurs....
12TTC
Ajouter au panier
Détails
Desserts, entremets et goûters : 367 recettes
Desserts, entremets et goûters : 367 recettes
In-12 (10 x 17 cm), broché, 191 pages ; pliures au dos, rousseurs et taches (dont une mouillure) aux plats, petit manque sur le bord latéral du premier plat, état moyen....
13.60TTC
Ajouter au panier
Détails
Tous les trucs pour tout réussir en cuisine
Tous les trucs pour tout réussir en cuisine
In-12 (11 x 18 cm), dos carré collé, 351 pages ; pliures au dos et sur les plats, traces et marques d'usure sur les plats, en l'état....
7TTC
Ajouter au panier
Détails
Préparez vous-même vos glaces
Préparez vous-même vos glaces
In-16 (11,6 x 11,7 cm), dos carré collé, 157 pages, iconographie en noir et blanc ; couverture brunie, tache au dos, quelques traces sur les plats, par ailleurs assez bon état général....
8TTC
Ajouter au panier
Détails
© 2021 - Abraxas Libris - Tous droits réservés - Réalisé par Net Invaders