Achat/Vente de livres anciens depuis 1999
Recherche avancée
Mon Panier
Connexion
Recherche avancée
Contactez-nous
Vendez vos livres
Qui sommes nous ?
Actualités
Accueil
Microbiologie
Agroalimentaire
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires, volume 3 : Le Contrôle microbiologique
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires, volume 3 : Le Contrôle microbiologique
28€
Ajouter au panier
-
+
Chargement...
Ajouter à ma wish list
Chargement...
Livraison à domicile
Plus d'informations
Retrait gratuit
Récupérez votre colis à la librairie de 7 rue du Faubourg Bertault 35190 Bécherel (France)
Plus d'informations
Gestion des retours
Plus d'informations
Caractéristiques
Description
Auteur
Bourgeois C. M.,Leveau J. Y.
Collection
Technique & documentation
Date de publication
1980
Editeur
Apria
Edition originale
Non
Envoi dedicace
Non
Grand papier
Inconnu
Theme 1
Biologie
Theme 2
Microbiologie
Theme 3
Agroalimentaire
Éditeur
Apria
SKU
003710GU
In-8 (16,3 x 24,7 cm), cartonné, 331 pages ; coiffes et mors frottés, par ailleurs bon état.
Suggestions
© 2020 - Abraxas Libris - Tous droits réservés - Réalisé par
Net Invaders