Le Livre des confitures des quatre saisons

Réf : 000348SC
Notre Prix TTC
7 €
Description
Détails
In-8 (15 x 21,6 cm), cartonné, 109 pages, photographies en couleurs ; très bon état.
Marque
Tallandier Jean-Pierre
Poids en gramme
330
Auteur
Vincent Hélène
Date de publication
1991
Editeur
Tallandier Jean-Pierre
Edition originale
Non
Envoi dedicace
Non
Grand papier
Inconnu
Theme 1
Gastronomie
Theme 2
Cuisine
Theme 3
Recettes
SKU
000348SC
200 Recipes for the Doufu Devotee
In-12 (11,2 x 18 cm), broché, 206 pages, texte en anglais ; mors abîmés aux coiffes, quelques traces au quatrième plat, assez bon état....
16.20TTC
Détails
La Cuisine de tous les pays
In-8 (18,3 x 23,8 cm), reliure demi-toile, LIV-772-XXV pages, sans date, figures en noir ; petite trace au premier plat, papier bruni, assez bon état....
64TTC
Détails
La Cuisine et la table modernes
In-8 (15,5 x 21,2 cm), reliure cartonnée, 489 pages, photographies et figures en noir et blanc, sans date, ouvrage collectif de Lambling, Moreau, Douane, Gustave Voulquin, Mourier, Legros, Gilot,...
24TTC
Détails
Secrets de cambuse
In-8, (20x15 cm), broché, couverture illustrée, 156 pages, préface de Loïck Fougeron, recettes de cuisine ; stylo sur la 1re page, plats cornés et jaunis, pliures sur le dos, état très...
13.20TTC
Détails
Desserts
In-8 (16,6 x 20 cm), broché, 60 pages, photographies en couleurs ; mors frottés, quelques traces sur les plats, assez bon état général....
8TTC
Détails
Les Petits Légumes
In-4 (17,7 x 28,5 cm), dos carré collé, 191 pages ; très bon état....
12TTC
Détails
© 2013 - Abraxas Libris - Tous droits réservés - Réalisé par Net Invaders